Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3376 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de marisco
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Chanfana de borrego
24h
Rojões com castanhas
2u. 40min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Arroz de cabidela
1h 10min
Cabrito assado
16 Std.
Moelas
7 Std.