Dispositivos y accesorios
Arroz de maranhos
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
6480.6 mg
Proteína
137.9 g
Calorías
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Grasa
139.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
55.1 g
Carbohidratos
206.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com carne guisada
10h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Empanada de presunto e grelos
Ninguna valoración
Patê de atum
1h 40min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Arroz de ervilhas
25min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Bebida láctea
5min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Patê de atum TM5 e TM6
Ninguna valoración