Dispositivos y accesorios
Arroz de maranhos
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
6480.6 mg
Proteína
137.9 g
Calorías
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Grasa
139.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
55.1 g
Carbohidratos
206.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de rabo de boi
6h 30min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Arroz de marisco
1h 25min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Sopa do verde
1h 20min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min