Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas
- 300 g borrego limpo, s/ pele e s/ osso, cortado em cubos
- 100 g toucinho fumado cortado em cubos pequenos
- 100 g presunto cortado em cubos pequenos
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta branca
- 100 g vinho branco
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 250 g arroz agulha
- Sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 11553.7 kJ / 2761.4 kcal
- Proteína
- 137.9 g
- Carbohidratos
- 206.8 g
- Grasa
- 139.9 g
- Grasas saturadas
- 55.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 6480.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Torrada com manteiga de matcha
Ninguna valoración
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Batido de pêssego
5 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Gelado macio de pêssego
15min
Bebida láctea de manga e hortelã
5 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Serradura de chocolate
3h 20min