
Versiones compatibles
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Kräuteressig
- 90 g Pflanzenöl
- 15 g Honig
- 500 g Wasser
- 400 g Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen
- 3 Prisen Zucker
- 80 g Austernpilze fein zerzupft
- 80 g Champignons in dünnen Scheiben
- 80 g Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)
- 30 g Kerne, gemischt
-
150
g Aprikosen in dünnen Spalten
o bien 150 g Obst in dünnen Spalten - 125 g Rucola
- 150 g Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft
- 5 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 1306 mg