Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de poivrons rouges, coupés en morceaux
o bien 300 g de poivrons verts, coupés en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 976.3 kJ / 233.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 471.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Tajine végétarien
35 min
Chili sin carne
1h 25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de pois cassés
1sa 55 dk
Paëlla veggie
50 min
Chili de pois chiches
45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min