Dispositivos y accesorios
韓式牛肉飯捲 (TM6)
Prep. 40min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
150 克 火鍋牛肉片牛肉條150 克
-
韓國麻油8 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
二砂糖1 大匙
-
紅蘿蔔 去皮,對半縱切再切段(5公分)200 克
-
鹽1 ¾ 茶匙
-
米320 克
-
蛋 打散2 顆
-
水1600 克
-
菠菜 切段(約10公分)300 克
-
油2 茶匙
-
醃黃蘿蔔 切5根長條狀(約15 x 1公分)100 克
-
海苔片5 張
-
白芝麻1 茶匙
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
706.1 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
2113.4 kJ /
505.1 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
20 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
南瓜雞肉粥
55 Min
高麗菜豬肉水餃
50 Min
番茄蘑菇義大利麵
Keine Bewertungen
炒烏龍麵
45 Min
起司辣炒年糕
35 Min
蝦仁咖哩炒飯
1 Std. 10 Min
韓式皇家炒年糕
45 Min
整顆蕃茄飯
45 Min
素高麗菜飯
1 Std.
蕃茄蔬菜通心粉
45 Min
咖哩叻沙麵
55 Min
櫻花蝦炒飯
1 Std.