櫻花蝦炒飯

櫻花蝦炒飯

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 200 克
  • (約1根),切段
    10 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 1 大匙
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 高麗菜葉 切丁(約1公分)
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7 g
Calorías 971 kJ / 232 kcal
Grasa 4.4 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...