番茄蘑菇義大利麵

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    25 克
  • 蒜頭 切片
    1 粒
  • 培根丁 (opcional) 約1 公分 寬
    100 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    80 克
  • 1 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    1 茶匙
  • 乾辣椒碎 (opcional) (依照個人口味調整)
    1 小撮
  • 罐裝切碎番茄
    400 克
  • 600 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 60.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...