Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 205.7 mg
Recetas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Melanzane alla messinese
30min
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pesto di melanzane
10min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Caponata (TM6)
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Contorno di melanzane
25min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min