Versiones compatibles
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 376.5 mg
Recetas alternativas
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min