Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 108 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 376.5 mg
Proteína 13.9 g
Calorías 2385.8 kJ / 570.3 kcal
Grasa 48.1 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 9.4 g
Carbohidratos 21.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...