Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina senza glutine per pane
- 320 g di latte
-
25
g di strutto
o bien 25 g di olio extravergine di oliva - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1615.8 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 674.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1hod. 30min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min
Besciamella (senza glutine)
15min