Dispositivos y accesorios
Empanadas Chilenas de vitela
Prep. 1h
Total 6h 50min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em quartos400 g
-
óleo de girassol30 g
-
banha50 g
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
pasta de chili (opcional) vermelha2 c. chá de
Massa
-
banha100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Montagem e cozedura
-
ovos cozidos2
-
passas de uva48
-
azeitonas pretas12
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
160.6 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1510.2 kJ /
361 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food América do Sul
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Ganache de iogurte e banana para macarons
Pas d’évaluation
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Gaspacho
10min
Minestrone
45min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Palitos de legumes
1h 10min
Zabaione
15min
Migas com pimentos padrón
30min