Dispositivos y accesorios
Empanadas Chilenas de vitela
Prep. 1h
Total 6h 50min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em quartos400 g
-
óleo de girassol30 g
-
banha50 g
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
pasta de chili (opcional) vermelha2 c. chá de
Massa
-
banha100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Montagem e cozedura
-
ovos cozidos2
-
passas de uva48
-
azeitonas pretas12
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
160.6 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1510.2 kJ /
361 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food América do Sul
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Massa com frango e abóbora
Ninguna valoración
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Ninguna valoración
Salada de couve grega
5min
Gaspacho de melão
15min
Cocktail Blue Hawai
10min
Carbonara com couve
35min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Sopa de tomate com burrata
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min