Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya de poulet
40min
Pain plissé margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Huile parfumée
10 min
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Dip aux dattes et au curry
5 min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Onion rings
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min