Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Moutarde douce aux abricots
Ninguna valoración
Bretzels aux amandes
Ninguna valoración
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min