Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h