
Dispositivos y accesorios
Chutney z czerwonej cebuli i jeżyn
Prep. 10min
Total 6h 50min
2 słoiki
Ingredientes
-
oliwy z oliwek25 g
-
czerwonej cebuli pokrojonej w ćwiartki500 g
-
cukru100 g
-
octu jabłkowego100 g
-
soli1 łyżeczka
-
jeżyn, świeżych200 g
Inf. nutricional por 1 słoik
Calorías
455.1 kcal /
1904.2 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
83.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1176.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

JADALNE PREZENTY - ZRÓB TO SAM(A)
80 Recetas
Polonia
Polonia