Pigwa pod kruszonką

Pigwa pod kruszonką

4.5 58 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
8 porcji

Ingredientes

Nadzienie z pigwy
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
  • 120 g cukru
  • 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
  • 700 g pigw obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na 3-4 cm kawałki (patrz wskazówka)
Kruszonka
  • masło do natłuszczenia
  • 320 g mąki pszennej
  • 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
  • 1 szczypta soli
  • 1 jajko
  • 100 g cukru

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 101.3 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 1760.6 kJ / 420.8 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 72 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...