Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g shallots, peeled and halved
- 1 garlic clove, small
- 100 g olive oil, divided
- 10 g white balsamic vinegar
- 10 g sherry vinegar
- 15 g lemon juice
- 30 g Dijon mustard
- 45 g maple syrup, pure
- ¼ tsp salt
- black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 100.2 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 450.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Feta Dressing
5 min
Guacamole
5 min
Italian Salad Dressing
5 min
Raspberry Vinaigrette
10min
Hummus
10min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Flour Tortilla
1 Std.
Lemon Caper Aioli
10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Creamed Spinach
30 min
Lime coriander vinaigrette
10min