Dispositivos y accesorios
Maple-Dijon Vinaigrette
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
shallots peeled and halved100 g
-
garlic clove small1
-
olive oil divided100 g
-
white balsamic vinegar10 g
-
sherry vinegar10 g
-
lemon juice15 g
-
Dijon mustard30 g
-
maple syrup, pure45 g
-
salt¼ tsp
-
black pepper to taste
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
450.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
4641.6 kJ /
1109.4 kcal
Grasa
100.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
52.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM Basics - Salad Dressings
5 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Pickled Red Onions
1h 50min
Green Bean Gremolata
25min
Cherry Amaretto Dream
10min
Lemon Caper Aioli
10min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Devilled Eggs
55min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Oysters Mignonette
5min
Aji Verde Sauce
10min