Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar, divided
o bien 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 700 g plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
o bien ½ vanilla pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 godz. 40 min
Orange Caramel Choux Puffs
1 godz. 20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 godz.
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Chinese-style chicken
25 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Yiayia's Pastitsio
1 godz. 40 min