Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
o bien 4 c. sopa de rum
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açúcar de framboesa
5 min
Filhoses enroladas
1h
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Sopa de ervilha
40 min
Sopa de carne com legumes
Ninguna valoración
Molho colombiano para peixe
Ninguna valoración
Irish coffee dalgona
Ninguna valoración
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Creme de baunilha para café
5 min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Bloody Mary
5 min
Pasta de tomate mediterrânica
15min