Dispositivos y accesorios
Bolo de morango em camadas
Prep. 30min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
123.1 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Parfait de açaí
5min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Cheesecakes de manga
4h
Bolo de chocolate recheado
1h
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Burrito Sushi - TM5
Ninguna valoración
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Ninguna valoración
Gelado de iogurte e bagas
8h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Puré de batata
45min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min