Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
o bien 4 c. sopa de rum
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Bolachas tiramisu
Ninguna valoración
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Pasta de alho
20 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50 min
Bolo de amendoim
35 Min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Tarte de maçã - TM6
1 Std.