Dispositivos y accesorios
Gelado de caramelo salgado
Prep. 25min
Total 14h
8 doses
Ingredientes
Molho de caramelo salgado
-
manteiga s/ sal30 g
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
vinagre50 g
Gelado
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
leite gordo600 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
358.4 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Molho de caramelo
1h 30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Honeycomb
1h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Lemon curd
20min
Caramelo líquido
35min
Iogurte natural na Varoma
12h
Molho béchamel
15min