Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 10.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Pães de leite
1h 35min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Tarteletes de clementinas
40min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Massa para brincar
25 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min