Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 10.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de canela
25 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Brownies
30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Biscoitos de limão
1 Std. 30 Min
Brownies sem glúten
30 Min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min