Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
o bien 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Prawns
15 Min
Browned beef mince
20 Min
Sugar and Spice Blend
5 Min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 Min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
No fail mash potato
20 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
White basmati rice
40 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Cooking White Rice
25 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min