Kip tikka masala

Kip tikka masala

4.8 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porties

Ingredientes

Kip tikka
  • kippendij, zonder vel, ontbeend in blokjes gesneden (3 cm)
    800 g
  • chilipoeder kashmiri
    1 tl
  • gedroogde gemalen kurkuma
    ¼ tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen kaneel
    ¼ tl
  • gemalen komijn
    2 tl
  • gemalen koriander
    1 tl
  • garam masala (geroosterd specerijen mengsel) (zie tips)
    2 tl
  • bruine suiker
    1 el
  • lookpasta (zie tips)
    1 el
  • gemberpasta (zie tips)
    1 el
  • tomatenpuree
    1 el
  • volle yoghurt
    100 g
Masala
  • ghee (zie tips)
    40 g
  • gele uien (ca. 180 g), in vieren gesneden
    1 - 2
  • gemberpasta (zie tips)
    2 tl
  • lookpasta (zie tips)
    1 tl
  • kardemompeulen (groen)
    6
  • fenegriek, gemalen
    1 tl
  • gedroogde gemalen kurkuma
    ½ tl
  • chilipoeder kashmiri, (facultatief)
    1 tl
  • room, 35% vet
    100 g
  • tomatenpuree
    60 g
  • bruine suiker
    1 tl
  • zout
    1 - 2 snuifjes
  • gemalen zwarte peper
    1 - 2 snuifjes
  • koriander, vers alleen blaadjes, voor de garnering

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 405.2 kcal / 1701.9 kJ
Proteína 27 g
Grasa 27.9 g
Carbohidratos 10.5 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 713.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...