Versiones compatibles
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g gepelde amandelen
- 330 g wortelen, in grote plakken
- 100 g gedroogde vruchten mengeling (walnoten, hazelnoten, cashewnoten...)
- 4 eieren
- 150 g bloem
- 100 g rozijnen
- 45 g volle melk
- 100 g boter
- 1 tl bakpoeder (½ zak)
- 1 volle yoghurt met bifidus (type Activia) en volle melk
- geraspte sinaasappelschil
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1453 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 4.5 g
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