Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (opcional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1009 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.