Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Pickled Onions (TM6)
30min
Breakfast Bread Pudding
50min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Banana Peel Cookies
1h 30min
Berry Liqueur
25min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Pear Paste
10h
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Calzone Napoletano
1h 40min