Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7 Std.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1 godz. 30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2hod. 25min
Warming turmeric and ginger drink
10 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min