Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour, for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made, two rectangular blocks
o bien quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone, chilled
- 80 g double cream, chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30 min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7u. 45min
Greek Fava dip
50min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30 min