
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made two rectangular blocks
o bien quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone chilled
- 80 g double cream chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 232 mg