Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 godz.
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Focaccia
3 Std.
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1 godz. 30 min
Egg salad in crispy Easter nests
1 godz.
Greek Appetiser Tart
1 godz. 30 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 godz. 40 min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Calzone Napoletano
1 godz. 40 min