
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 350 g plain flour plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter diced (1-2 cm), 50 g cold, 200 g frozen for 30 minutes
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g water ice cold
Filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 60 g bread torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli halved, deseeded if desired
- 120 g onions quartered
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 3 - 4 tsp Thai red curry paste to taste
- 450 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 5 spring onions finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg beaten
- poppy seeds for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 136 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 116 mg