Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 882.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb with Rosemary Potatoes
Ninguna valoración
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Ninguna valoración
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Confit garlic
15 Min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2 godz.
Beef Wellington (Ben) Metric
10ωρ. 10 λεπτ.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min