
Dispositivos y accesorios
Radish, Carrot and Coriander Salad
Prep. 15min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
137 kcal /
572 kJ
Proteína
2 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
460 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Cutter
27 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda