Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (opcional)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 804.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Lime and Lemonade
5 Min
Pink Lemonade
30 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min