Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

5.0 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto schiacciata
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro morbido
  • 120 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di panna acida (30% di grassi)
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
  • 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
  • 50 g di rucola

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 35 g
Calorías 2726 kJ / 652 kcal
Grasa 23 g
Fibra 8.4 g
Carbohidratos 72 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...