Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

5.0 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto schiacciata
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di farina di segale integrale
    80 g
  • di burro morbido
    30 g
  • di acqua
    120 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di panna acida (30% di grassi)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    30 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di polpa di anguria a dadini (2 cm)
    200 g
  • di rucola
    50 g
  • di prosciutto Serrano a fette sottili
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 652 kcal / 2726 kJ
Proteína 35 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 72 g
Fibra 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...