Dispositivos y accesorios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Prep. 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
673.5 kJ /
161 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Ramen japonês
1h 40min
Salada Coreana de pepino
25min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de cenoura ralada
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Zoodles à Bolonhesa
40min