Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas

Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 doses

Ingredientes

  • pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)
    4 - 5
  • natas azedas
    200 - 250 g
    200 - 250 g iogurte grego
  • sal
    1 - 2 c. chá de
  • aneto, fresco cortado com uma tesoura
    1 ramo de
    4 c. sopa de endro seco
  • pimenta preta (opcional)
    1 c. chá de
  • vinagre de sidra (opcional)
    1 c. sopa de
  • açúcar (opcional)
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 907.6 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 673.5 kJ / 161 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 14.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...