Dispositivos y accesorios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Prep. 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
673.5 kJ /
161 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolos de crepes gratinados
45min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna valoración
Saltear 250 g de chalota
20min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Migas de espargos
45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min