Dispositivos y accesorios
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
óleo de colza40 g
-
pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)200 g
-
cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços60 g
-
água1000 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
barriga de porco desossada fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
100 g tomate pelado, cortado em pedaçospolpa de tomate100 g
-
1 cubo de caldo de carne, desfeitocaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
folhas de louro3
-
pimenta-da-Jamaica3 - 4 grãos de
-
zimbro5 grãos de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
manjerona seca1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço cortada em metades40 g
-
concentrado de tomate40 g
-
vinho tinto100 g
-
Manjerona (opcional) fresca, só as folhas q.b. para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1208.4 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
21.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Favas e ervilhas com presunto
Ninguna valoración
Patê de bacalhau
2h 20min
Torta de chocolate
2h 15min
Bulgur
35min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Chai Latte de abóbora
35min
Creme de beringela
45min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna valoración
Flan
5h 30min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h