Dispositivos y accesorios
Sachertorte
Prep. 50min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1520 kJ /
364 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Girafa torta
30 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Cheesecake no forno
1 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Jelly shots de papaia
10 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.