Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue de cacau
2 godz. 15 min
Pizza calabresa
27hod.
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Cristas de galo
2h
Bolo de pirex
50min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Casinhas de bolachas de gengibre
Ninguna valoración
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate riscado
1h