Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Pão-de-ló
55min
Bolo de limão
55min
Bolo de maçã
1h
Bolo mármore
1h 10 min
Bolo de chocolate
1h 20 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15 min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolo fudge de chocolate
40 min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min