Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gomas boost de beleza
1h
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Caldo de beterraba
Ninguna valoración
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Leite de castanha-do-pará
8u. 15min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Ganache de coco para macarons
3h 15min