Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Torta de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Ninguna valoración
Panacota de romã
12h
Pasta tailandesa de caril verde
Ninguna valoración
Suco de açaí detox
15 min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Cheesecake (cru)
5 godz. 30 min
Borscht
50min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Cobertura de chocolate negro
12h
Batido light
10 λεπτ.