Dispositivos y accesorios
Pierogi com carne
Prep. 40min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Ninguna valoración
Guirlanda doce de Natal
Ninguna valoración
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Salada de cenoura ralada
10min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Batatas duchesse
1h 20min
Mini pizas
1h 30min
Borscht
50min
Café de avelã
5min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min