Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 300 g Brie, kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in Scheiben (4 cm)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
-
1
TL Majoran
o bien 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1212 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette Hawaii
30min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Blätterteig-Pizza
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Fixe Feierabendstulle
30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spicy Nudelsalat
30min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Omelette-Burger
40min
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min