Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 300 g Brie, kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in Scheiben (4 cm)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
-
1
TL Majoran
o bien 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1212 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen-Brezeln
50min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
The-German-Hot-Dog
35min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Baguette Hawaii
30 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Thunfisch Bolofritten
45 Min
Pastitsio
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1ωρ. 25 λεπτ.
Blätterteig-Pizza
30 Min