
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knusperhaube
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat grob zerkleinert
-
100
g Butter weich, in Stücken
o bien 100 g Kräuterbutter weich, in Stücken -
50
g Panko
o bien 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets frisch
o bien 600 g Seelachsfilets TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 363 kcal / 1517 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 820 mg