Dispositivos y accesorios
Salada de fruta tropical - TM6
Prep. 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco descascado e cortado em 1 só pedaço20 g
-
nectarina c/ ou s/ casca, cortada em metades ou cortada em gomos que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
ananás s/ núcleo, cortado verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
manga madura cortada verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
papaia cortada ao meio no sentido do comprimento ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
melão cortado longitudinalmente ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)200 g
-
sumo de limão (1½ unid. aprox.)50 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)15 g
-
açúcar de cana100 g
-
hortelã4 pés de
-
Gelado de baunilha (opcional) q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
8 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
602.5 kJ /
144 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecakes de manga
4h
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Maçãs assadas recheadas
30min
Salada de fruta exótica
Ninguna valoración
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna valoración
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h