Salada de fruta tropical - TM6
TM6

Salada de fruta tropical - TM6

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 20 g gengibre fresco, descascado e cortado em 1 só pedaço
  • 200 g nectarina, c/ ou s/ casca, cortada em metades ou cortada em gomos que caibam na parte larga do bocal da mandolina
  • 200 g ananás, s/ núcleo, cortado verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
  • 200 g manga madura, cortada verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
  • 200 g papaia, cortada ao meio no sentido do comprimento ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
  • 200 g melão, cortado longitudinalmente ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
  • 200 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
  • 50 g sumo de limão (1½ unid. aprox.)
  • 15 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • 100 g açúcar de cana
  • 4 pés de hortelã
  • Gelado de baunilha q.b. p/ servir (opcional)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
602.5 kJ / 144 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
36.4 g
Grasa
0.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
2.3 g
Sodio
8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas