Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 216 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Glutenvrije quiche Lorraine
Ninguna valoración
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Ninguna valoración
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Ninguna valoración
Tempé
48 godz.
Rugelach met pistache-halva
Ninguna valoración
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Kurkuma schillen
Ninguna valoración
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Ninguna valoración
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Ninguna valoración
Levercake
Ninguna valoración