Spätzle agli spinaci con panna e speck

Spätzle agli spinaci con panna e speck

4.9 116 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Spätzle agli spinaci
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
    400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
Condimento
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca tritata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 679.8 kcal / 2844.5 kJ
Proteína 29.2 g
Grasa 35.8 g
Carbohidratos 64.5 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 1160.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...