Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
o bien 400 g di spinaci in foglia surgelati - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1160.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h