Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
TM6

Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

4.7 (160 valoraciones )

Ingredientes

Flan di broccoli

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di cimette di broccoli
  • 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 5 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Crema al Parmigiano Reggiano

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
879 kJ / 210 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
6.3 g
Grasa
14.1 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas