Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan al cavolo viola
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h