
Versiones compatibles
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 5 Stängel Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 5 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 3 ¼ TL Salz
- 2 TL Balsamico
- 60 g Butter in Stücken
- 125 g Blattspinat, frisch
- 4 Stück Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert
- 1 Sternfrucht in 8 Scheiben
- 1200 g Wasser
- 250 g Basmatireis, weiß
- 25 g Kokosflocken
- 100 g Kokosmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kcal / 2606 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4 g