Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
35 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Arroz agulha
35 min