Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de legumes com alecrim
45 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min