Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Ninguna valoración
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Quibe com molho de iogurte
1h
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min