Dispositivos y accesorios
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água1550 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
azeite40 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
-
sal mais ½ c. de chá p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
vinagre50 g
-
cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
polpa de tomate400 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
839.2 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
2844.2 kJ /
679.8 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
83.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil e económico
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Pilaf de porco
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Entrecosto agridoce
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Canja de noodles
40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min