Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cuscuz
- 1550 g água
- 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal, mais ½ c. de chá p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 50 g vinagre
- 100 g cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)
- 200 g curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g polpa de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2844.2 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 839.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Guisado de peru com alho
45 min
Pilaf de porco
45 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min