Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled
- 130 g plain flour
- 50 g white rice flour
- ½ tbsp ground coriander
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp baking powder
- 300 g water
- cooking oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 107 mg
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