Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 502.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Butter Cake
1 Std.
Crème Caramel
3h 50min
Grilled Fish with Mango Sambal
25 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pouring Custard
15 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min