Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.9 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
  • 4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 50 g di salsa di soia
  • 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 40 g di olio di arachidi
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1285.1 mg
Proteína 36.3 g
Calorías 2029.7 kJ / 485 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...