Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 30 g di burro salato freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
30
g di grasso vegetale per pasticceria freddo a pezzi
o bien 30 g di margarina fredda a pezzi - 215 g di latticello freddo
Gravy
- 450 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 60 g di burro salato a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois con frutta candita
18h
Gelato al tè verde
10h 15min
Ma'amoul
2h
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Flan patissier
2h
Fonduta svizzera
20 min