Banana bread (Diabetes)
TM6 TM5 TM31

Banana bread (Diabetes)

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • extra virgin olive oil, lightly flavoured, to grease
  • 460 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces (see Tip)
  • 125 g soy milk
  • 200 g silken tofu
  • 125 g pure maple syrup
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 60 g apple juice, sparkling
  • 300 g white spelt flour
  • 150 g wholemeal spelt flour
  • 60 g almond meal
  • 1 tbsp ground cinnamon
  • 1 tsp ground nutmeg
  • 1 ½ tsp baking powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 55 g walnuts, roughly chopped

Inf. nutricional
por 12 slices
Calorías
18830 kJ / 4500 kcal
Proteína
119 g
Carbohidratos
481 g
Grasa
223 g
Grasas saturadas
28 g
Fibra
69 g
Sodio
1810 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas